关于楚雄火车站到我校销售火车票的通知

发布人:admin  发布时间:2016-6-20 16:13:05
    

各位同学:

为方便2016届毕业生及其他年级学生购买(暑假)回家火车票,团学部与楚雄火车站商定,621日、22日楚雄火车站到我校为学生现场销售火车票,现将相关事宜通知如下:

一、现场售票时间、地点及证件

   1、现场售票时间:621日、622日(本周二、周三),每天上午9:3011:30,下午13:0017:00;售票地点:大学生服务中心(新校区笃学楼126室)。

   2、购票学生请携带个人身份证、学生证(内贴优惠卡)、购票款到现场购票。已在网上订票的,可凭身份证、学生证现场取票。

   三、注意事项

   1学生每年优惠购票次数为4次(4个点数,两个往返),点数用完(超过4次)的,不能再凭购票优惠卡购买优惠火车票。需中途转乘的,请告知售票人员,以便将各乘车区间作为一个联程票销售。

2、请购票学生服从车站工作人员现场指挥和安排,自觉排队,自觉维持良好的现场秩序,展现当代大学生应有的精神风貌。

3、在发车日前的两月内均可提前购买火车票,请毕业生根据毕业生离校安排、其他年级学生根据学校暑假放假离校安排确定乘车时间,购买合适日期的车票,以免给自己造成不必要的经济损失。

 

 

                                      团学工作部

                                    2016620