关于组织学生无偿献血的通知

发布人:admin  发布时间:2015-12-16 9:06:37
    

关于组织学生无偿献血的通知

各学院:

20151116日,团学工作部统计汇总各学院本年度学生实际献血人数后发布“关于组织学生进行无偿献血的通知”,1118日献血活动后,根据州中心血站的登记,除教育、化生两学院超额完成献血计划数,以及计划于本月组织学生献血的经管、艺术、职教、体育、人文、数统学院外,上月安排献血的其他学院均未完成本年度献血计划。

附表1加底纹的是本月须组织学生参加献血的学院,未加底纹的是11月组织献血但仍未完成献血计划数的学院(教育、化生除外)。1216日,中心血站将来我校进行本年度最后一次采血,请除教育、化生以外的其他学院积极组织和广泛动员学生参加,务必确保完成本学院今年的献血计划。

本月献血时间(本年度最后一次采血):1216日(本周三)14:00——17:30

地点:新校区食堂门口

请提醒学生:1、献血时请随带身份证、学生证等有效证件。2、在本地已献过血者,请出示献血证。3、每次献血前须到现场填写献血登记表,要求字迹清楚,填写内容真实完整。4、其它注意事项见附件2”

附件12015年各学院献血人数统计表(截止时间:1214日)

     

附件2无偿献血前、中、后注意事项(参考)
     

团学工作部

   二〇一五年十二月十四日