基础教育研究所论文集《耕耘录》出版在即

发布:20061121121  www2.cxtc.edu.cn/dept/jcjyyjs/index.asp  2009-10-19  

    作者:陈兰香     来源:基础教育研究所
 
    经过将近一年的征稿、组稿和与出版社联系洽谈的工作,楚雄师范学院基础教育研究所《耕耘录——基础教育研究论文集》在学校领导的关心支持下即将出版。
       20091014日下午,由云南人民出版社李银和主任、编审代表云南人民出版社与楚雄师范学院基础教育研究所常务副所长陈兰香教授签订了出版合同。
为了迎接教育部的本科教学合格评估,为学校在评估中增加成果,为本书增加分量,李明院长亲自为本书书写了“加强基础教育研究,筑牢教育发展基础”的题词。陆华副院长为本书的出版竭力筹措经费。云南人民出版社的领导和编辑全力支持,抢时间、赶速度、保质量,力争在教育部专家进校之前出书。
    在与出版社签订出版合同之前,陆华副院长率科技处王志刚处长一起与出版社的领导和编辑人员进行了座谈。
  返回】 【顶部】 【关闭

Copyright@ 2017-2010 楚雄师范学院基础教育研究所 All Rights Reserved.

网站访问量: