学院首页 | 工会首页 | 工会简介 | 组织建设 | 工会工作 | 相关法规 | 民主管理 | 女工工作 | 教代会情况 | 工会获奖 | 光荣榜  
 
各级工会开展丰富的活动庆祝“三八”妇女节

    作者:   来源:   时间:2015-03-10  审核发布:党委宣传部   浏览次数: 396    


       为热烈庆祝“三八”国际妇女节105周年,使广大女职工度过一个欢乐、祥和、有意义的节日,各级工会、校团委纷纷组织开展丰富的活动庆祝“三八”妇女节。
         
          36日,学校机关工会在雁塔校区羽毛球馆组织开展了“三八”妇女节趣味游戏活动。校委党委书记谭丛参与活动,党委副书记、校工会主席、机关党委书记李德勇到现场慰问女职工,观摩游戏活动。
       此次趣味游戏包括背靠背合作运球、1分钟跳绳比赛、移动中握拍持球、趣味钓鱼比赛以及羽毛球比赛等5个小项目。游戏过程中,50余名女职工轮番上阵、尽展风采。此次活动既增进了机关女职工彼此之间的情感交流,又展现了女职工们健康快乐的生活风貌,使女职工们倍感节日的温馨和快乐。
     
         3月6日下午,图书馆工会组织全馆女职工在会议室开展了有奖知识竞答活动,大家欢聚一堂,竞相答题,畅所欲言,相互交流工作和生活体验心得,其乐融融。图书馆工会组织的节日活动让大家消解了疲劳,增进了感情,从而更好地调节劳逸状态,踏踏实实地在各自岗位上创造佳绩。
     
       3月8日,为丰富广大后勤女职工的业余文化生活,后勤总务部组织全体女职工开展了拔河、跳绳、六人多足等内容丰富、形式多样的“三八”国际劳动妇女节纪念活动。为女职工的情感交流与沟通搭建了平台,通过活动展示了后勤女职工的风采,体现了后勤女职工团结向上、积极热情的精神风貌。
       学院谢志林副校长到现场,为后勤女职工带来节日的问候和祝福,希望女职工在今后的工作中大力弘扬当代女性拼搏进取、创业奉献的时代精神。为学校后勤保障工作作出积极的贡献。
     
     
     
     
     
     
     
     
     
       撰稿:赵淑娟 师薇  郑雪毅
       摄影:赵淑娟 刘勇等
       编辑:邵建葵

新闻快速导航

建议使用IE7.0  1280×800分辨率浏览
All Rights Reserved. 版权所有  楚雄师范学院工会   设计制作  08级计科系网络工程班  王瑞  2010年10月