学校首页
 
您当前位置:网站首页 >> 新闻公告 >> 综合新闻 >> 阅读文章

2017年体育与健康学院毕业晚会暨中泰交流晚会

2017-06-06 10:24:15 来源:楚雄师范学院体育系 浏览:300

    光阴荏苒,忆留当夏,又是一年毕业季,为欢送2017届毕业生顺利离校,纪念他们大学四年生活的点滴,为他们的大学生活画上圆满句号。体育与健康学院毕业晚会暨中泰交流晚会于2017年6月5日19点45分在雁塔校区下礼堂隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有:体健学院院长王建中,体健学院副书记袁宏刚,龚雪梅,杨冰,周方月,葛小军老师和泰国两所大学的老师以及校学生会代表。

    晚会以中国传统文化精粹舞龙舞狮拉开序幕,随后四个主持人闪亮登场,并由院长王建中老师致开幕词,晚会形式多样,包含动听的泰国歌曲,优美的民族舞蹈,古式泰拳,拜师舞,中国传统武术,太极拳,爵士舞,和动感的健美操串烧等。在太极拳表演中,中泰学生一起展示中国太极风采,之后亮相的是全体泰国学生准备的泰国歌曲和泰国文化的PPT演示,他们精彩的演示不仅赢得了阵阵掌声,而且也让中国学生了解到泰国文化,在泰国单剑表演的精彩表演中晚会进入了高潮阶段。

    本次晚会以健美操校队的串烧结束,表演结束后,同学们和泰国学生一起拍照留念,泰国大学的领导以及老师向我院赠送纪念品以表感谢。 一场联谊,拉近的不只是两颗心的距离,更是中泰两国的距离

   “铁打的营盘,流水的兵”终将在这明媚海阔的六月与承载了太多回忆的校园挥手告别,让我们共同祝愿2017届毕业生前程似锦,一路顺风。


Copyright 2018, 楚雄师范学院体育与健康学院 版权所有 .后台登录