学校首页
 
您当前位置:网站首页 >> 新闻公告 >> 综合新闻 >> 阅读文章

2017年度健美操与街舞大赛圆满结束

2017-06-12 11:13:58 来源:楚雄师范学院体育系 浏览:129

 为了丰富楚雄学子的课余生活,普及健美操和街舞项目,体育与健康学院于2017年6月10日晚上19:30在花果山校区凯旋门举办健美操及街舞大赛。本次大赛由体健学院学生会建设部和学习部一起举办,一共有九个战队参赛,校学生会主席团担任大赛评委。

    赛前,体育与健康学院的全体学生会成员为本次大赛付出努力的同学们致以诚挚的谢意,向积极参加本次活动的竞赛队员们送去了美好的祝愿。希望同学们在比赛中发扬互助、友爱、团结、拼搏的竞赛精神,通过本次比赛发挥专长、展现风采、锻炼实践能力、培养创新精神、提高综合素质,为自己的人生发展和梦想踏出重要的一步。同样也促进各学院的交流。

    参赛的各支队伍从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧和创造力,反应了大家高昂的精神风貌,参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了的激扬与奔放。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春,舞动奇迹。

    此次比赛旨在丰富同学们的课余文化生活,渲染校园文化氛围。经过激烈角逐,专业队王杰队获得了本次大赛的第一名、赵兴相队第二名、李红静队第三名;非专业队杨阳队获得第一名。最后,大赛在楚雄师范学院石头乐队的歌声中圆满结束。


Copyright 2017, 楚雄师范学院体育与健康学院 版权所有 .后台登录