学校首页
 
您当前位置:网站首页 >> 新闻公告 >> 综合新闻 >> 阅读文章

泰国东方大学、春武里体育学院师生到体育与健康学院交流学习

2017-05-13 11:27:33 来源:楚雄师范学院体育系 浏览:197

5月11日上午,泰国东方大学、春武里体育学院师生交流团开班典礼在笃学楼体育与健康学院122会议室召开。

开班典礼上,体育与健康学院行政负责人代表全院师生对本次到访学习交流的14名师生表示热烈欢迎,并对本次交流期间师生的学习方案作了说明,希望泰国师生在交流学习期间能够尽快投入学习状态,主动融入体育教学活动,更多深入了解中国文化,积极参与课外活动,提升学识,增长见闻,发挥好桥梁和纽带作用,做好中泰文化的传播者,深化合作的促进者、师生友谊的见证者、学习交流的受益者。春武里体育学院老师代表交流团表达了感谢之情,表示此次交流学习有助于进一步加深三校之间合作与友谊,将珍惜此次学习机会,认真完成学习内容。

本次交流学习是体育与健康学院与泰国东方大学的第五次、春武里体育学院的第二次互访交流学习,学习时间为30天。


Copyright 2017, 楚雄师范学院体育与健康学院 版权所有 .后台登录