教育学院关于开展顶岗实习学生远程指导阶段性总结的通知
                                        双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-11-10 阅读:97


为加强对顶岗实习学生的思想、生活、教学的动态了解,我院启动了远程指导教师联系指导实习学生的工作。现实习时间已过半,为使此项工作圆满完成,请各位远程指导教师进行阶段性总结,总结要求如下:

一、基本情况

    包括指导学生人数、姓名、班级、联系电话、具体实习学校和年级。

二、指导情况

包括指导的方式、次数、发现的问题、采取的措施。

三、建议意见

结合自己的指导情况,反思远程教育指导工作,提出一些有建设性的建议意见。

    各位指导教师于1120日前完成。并把纸质稿交402办公室马妮萝处,电子稿发电子邮箱mnl@cxtc.edu.cn

特此通知

教育学院

20171110

 
 

Copyright: 楚雄师范学院 教育学院  地址: 云南省楚雄市鹿城南路461号 电话:0878-3133070