关于整理毕业论文存档材料的通知
                                        双击自动滚屏 发布者:谢利东 发布时间:2017-11-8 阅读:137


各位老师:

毕业论文材料是审核性评估中重点检查的一类教学材料,根据校内评估的反馈意见及学校评估办的相关要求,经学院研究决定,对存档的毕业论文材料进行归档整理。现将相关要求通知如下。

一、整理范围

2016届、2015届毕业论文(设计)存档材料,其中,又以2016届为整理重点。

二、整理内容及方式

请各位老师领取返还的毕业论文材料及档案袋封面后,从学院网站下载“教育学院毕业论文(设计)档案袋封面.docx”,对照材料目录,整理、补齐每位学生的毕业论文(设计)材料并装袋,一名学生一个档案袋;填写档案袋封面基本信息(相关信息可参看附件1),打印封面并粘贴在档案袋上。

三、相关说明

从前期归档情况来看,毕业论文、开题报告、检测报告、成绩评定表一、成绩评定表二、答辩评审表等6份材料基本齐全,主要缺失的材料是:

12015届:任务书、中期检查表、修改记录表

22016届:修改记录表

以上材料缺失的主要原因是,学院当时未作统一要求,以尽量降低指导教师的工作量。但在校内自评阶段,专家反馈意见认为缺少中间过程材料。所以,只能请各位老师尽量补齐所缺材料。

其中,任务书和中期检查表可以从教育学院网站下载,然后登录毕业论文管理系统,从系统中摘取内容填写;修改记录表下载后,请参考中期检查表酌情填写3-5条即可,2016届的烦请补齐,2015届的可不补(但请将档案袋封面“毕业论文(设计)修改记录表”对应的数量修改为0)。

四、时间要求

请各位老师在1130日前完成毕业论文(设计)材料整理工作,并将档案袋交回402办公室。

毕业论文相关材料下载网址:http://www2.cxtc.edu.cn/department/cjweb/onews2.asp?classid=39

附件12015、2016届毕业论文(设计)相关信息.xls

教育学院

2017118

 

 
 

Copyright: 楚雄师范学院 教育学院  地址: 云南省楚雄市鹿城南路461号 电话:0878-3133070