教育学院团委开展“五四青年文化月”之主题班会(团课)设计比赛
                                        双击自动滚屏 发布者:吴永社 发布时间:2017-6-29 阅读:132

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进共青团改革,大力推进从严治团,切实增强团员的先进性和光荣感,让团员更像团员,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开,教育学院团委举办“一学一做”和“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”主题班会(团课)设计比赛活动。

本次主题班会(团课)设计展演比赛以各班的班委、团干部为对象,以“一学一做”和“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”为主题,设计主题班会(团课)进行比赛。本次比赛由参赛选手结合主题自拟题目,上交设计主题班会(团课)活动方案(含文字方案、班会或团课的课件和其他相关的文字、图片、音频、视频等材料),形式可以多样。学院组织评委老师对方案进行评分,对获奖的参赛选手颁发荣誉证书和奖品,获奖选手将于下学期进行主题班会(团课)展演。

本次活动的开展,“一学一做”和迎接党的十九大胜利召开为主线,增强团员意识,强化团员的先进性和光荣感,强化组织意识和组织纪律,更好地听党话、跟党走,彰显团员队伍先进性,提升班级(团支部)的活力,以奋发学习、努力工作的实际行动迎接党的十九大胜利召开。

撰稿:教育学院学生会

Copyright: 楚雄师范学院 教育学院  地址: 云南省楚雄市鹿城南路461号 电话:0878-3133070